天津泰达8月14日晚主场迎战河北华夏

2017年08月14日09:41  来源:渤海早报
 
原标题:天津泰达今晚主场迎战河北华夏

8月14日晚,天津泰达将在主场迎战河北华夏幸福。对于深陷保级漩涡当中的天津泰达队而言,虽然面对的是屡次大胜自己的对手,但是在保级这个目标前,球队已没有任何退路了,只能迎难而上,争取每一场比赛的胜利。毕竟在这个时候,每一个联赛积分都有可能左右球队的命运。

本场比赛,泰达在阵容方面可谓喜忧参半,忧的是刚在球队中前场体现出威力的“快马”阿奇姆彭因在上轮赛后没有完成握手仪式而被停赛一场;喜的是因伤错过18轮联赛的米克尔将登场比赛。

泰达本场比赛的海报主题为“坚持到底!永不放弃!”在球队持续低迷之际,俱乐部发布此海报,既有期望提振士气的想法,也有凝聚人心之意。的确,球队在保级大战中的士气和凝聚力往往比实力更加重要。在赛前发布会上,李林生携米克尔共同出席,李林生说:“我相信大家也都知道目前的形势非常困难,对球队来说利好消息是米克尔已经回到球队,可以出场比赛,对此我非常有信心。我们别无选择,接下来要力拼每场比赛,争取好的结果。”而米克尔也表示,“明天是一场非常重要的比赛,接下来的每一场比赛都至关重要,我们要尝试着去争取每一场比赛的胜利,以此来摆脱目前这种不利的局面,从而完成今年的目标。”

而泰达本轮的对手河北华夏的海报主题则为“搏”字,为了拿到亚冠名额,河北华夏对这场比赛胜利的渴望也不言而喻。河北华夏主帅佩莱格里尼在赛前发布会上的发言也显示了他们力拼比赛的想法,他说,“我们不能想当然认为明天局势就如同两队在积分榜上的排名一样,我们必须从第1分钟到第90分钟都保持专注,才能拿下比赛。”(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情