2017天津滨海新区首届网红节东疆湾沙滩嘉年华收官

2017年08月15日08:02  来源:北方网
 
原标题:2017滨海新区首届网红节东疆湾沙滩嘉年华收官

  “2017滨海新区首届网红节东疆湾沙滩嘉年华”在滨海新区东疆湾沙滩收官,在两个多小时的时间里,网红乐队全情演绎了原创歌曲,网红选手表演了芭蕾舞、拉丁舞、民族舞、现代舞和独唱等节目,网红优秀选手集体走秀,为沙滩又增加了一道靓丽的美景。

  参加嘉年华的网红优秀选手个人秀

  2017滨海新区首届网红节东疆湾沙滩嘉年华由天津滨海广播电视台、滨海广播电视发展有限公司主办,天津港文化传媒有限公司、天津东疆湾景区服务有限公司提供支持,中奥优聚(天津)网络科技有限公司协办,8月8日在东疆湾景区启动。经历数月激烈网络竞选后正式走出网络、亮相东疆湾沙滩舞台的滨海新区网红入围选手们,几天来依次在沙滩亮相,体验海上运动休闲娱乐项目,以现场直播的形式,全方位展现网红同美景、融媒体与新文化旅游的全新互动。

  piston活塞乐队原创网红歌曲热场

  参加嘉年华的网红选手进行现代舞表演

  天津东疆湾景区是国家4A级旅游景区,拥有京津地区规模最大的由大海、沙滩组成的浪漫海岸线,建有完善的休闲、餐饮、娱乐等配套设施,并融入了很多国际文化元素,已经形成京津冀地区休闲旅游的一个品牌。今年,天津港文化传媒有限公司联手多家合作伙伴,正在景区联合打造“东疆国际水上赛事及培训基地”“演艺娱乐基地”“国际影视摄影基地”“国际文化精品体验基地”和“国际文化产品研发生产基地”,将进一步提升景区文化品味,为游客提供超值体验。8月28日至9月7日,这里还即将迎来第十三届全运会沙滩排球和帆船帆板两项赛事,广大市民可到场近距离观赛,为运动健儿呐喊欢呼。(记者 李泽亚 通讯员 薛力强)

(责编:孙一凡、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情