《动物系恋人啊》诠释都市新爱情 钟欣潼贺军翔成屏幕情侣

2017年08月15日08:54  来源:渤海早报
 
原标题:钟欣潼贺军翔成屏幕情侣

近日,电视剧《动物系恋人啊》在台举行开机仪式。

素颜女神钟欣潼,搭档偶像剧御用男神贺军翔,私下里两人本是好友,但在戏中却是初次合作,搭档屏幕情侣的消息一公布,已有不少粉丝表示十分期待这组高颜值的全新CP。隋棠此次也是继2015年升为人妻,久违两年,再次以“时尚女魔头”、“职场女王”形象亮相,搭档完美情人张睿家,两人先前就合作拍摄过《命运化妆师》,再次合作,相信会更加轻松愉快。

《动物系恋人啊》的名字来源也十分戳中萌点,据悉,导演希望通过对动物习性的分析,与人们恋爱时的性格相匹配,如借喻长颈鹿与松鼠,两种看似不同的动物相结合,产生的一种恋爱、相处模式反差萌,从轻松、有趣、新颖的的视角去探讨严肃的都市爱情,甜蜜与萌点共存。

一部剧想要成为精品爆款,台前阵容强大有加分,幕后班底才是成为精品的关键。《动物系恋人啊》的导演瞿友宁凭借人气偶像剧《恶作剧之吻》、《我可能不会爱你》等作品,在80、90后这群年轻人中十分受欢迎,曾多次获得台湾电视金钟奖,被外界称为是偶像剧的金牌导演。今年播出的新剧《花甲男孩转大人》更是口碑炸裂,豆瓣评分高达9.2分。导演擅长通过细腻的手法,讲述走心的现代爱情故事,而本剧的制作也将由偶像剧《我可能不会爱你》原班团队完成,为这部爱情题材的超级网剧提供了质量保证。(记者孙晓倩)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情