天津地铁营口道站明起恢复正常 1、3号线又能换乘了

2017年08月15日10:11  来源:城市快报
 
原标题:地铁营口道站明起恢复正常 3号线恢复正常停站 1、3号线又能换乘了

  8月14日获悉,地铁营口道站改造施工已经顺利完成,8月16日起车站各出入口和站内换向通道恢复正常使用。届时,3号线列车恢复在营口道站的正常停站,市民乘地铁也可以在营口道站实现1、3号线直接换乘。

  限量发行主题纪念票

  地铁运营公司将于8月16日同步限量发行2000套“营口道站改造恢复运营”主题纪念票。该纪念票20元/套,可在营口道、天津站、西南角、长虹公园、红旗南路、西站、北站各站的客服中心购买,每人限购5套。

  改造后新变化

  换向通行不用再绕行

  B口站厅(和平大悦城一侧)与A口站厅(伊势丹商场一侧)的扶梯改成了倒“八”字设置,乘客在两口之间换向通行时,下楼直接前行便可上楼,不用再转向绕行。

  3号线乘客直接进出

  B口站厅内新建了一组楼梯和两部扶梯,3号线乘客可以由此直接进出站,避免与换乘1号线的客流交叉。

  闸机通道更多更方便

  B口站厅内新增了3组闸机通道,同时自动售票机、闸机、客服中心和站台卫生间的位置也做了调整,乘客进出站和使用站内设备更加便捷。(记者 陈欣)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情