广州演唱会遭“骗薪”主办方受谴责 黎明护歌迷坚持开唱

2017年08月16日10:27  来源:渤海早报
 
原标题:黎明护歌迷坚持开唱

8月11日至12日,黎明在广州连续两天举行演唱会。现场黎明演唱了众多经典曲目,引起全场观众多次大合唱,场面温情又过瘾。但在结束演出后,演唱会被披露遇到主办方拖欠款项等问题,但黎明为了歌迷仍然坚持完成演唱会。事件令歌迷感动之余,主办方的行为也遭到谴责,据悉唱片公司目前已经启动法律程序进行维权。

黎明再度开嗓在广州国际体育演艺中心举办Leon RandomRun中国巡演的首站,在8月11日至12日一连两天的演唱会上,黎明演唱了一系列经典金曲,既有唯美抒情的慢歌,也有劲歌热舞high翻全场。据悉,本次演唱会制作费用高达六百万,在将近两个小时的演出过程中,黎明不仅在台上魅力无限,更有与观众像相识多年的近距离交流,让台下的歌迷们热情的掌声与欢呼一浪接一浪。

黎明称7年后再度来广州演出,感觉还是非常亲切,而且还非常暖心地关心歌迷们演出场馆是否有地铁能到、交通是否便利,并提前祝大家中秋节快乐。而歌迷也追问新歌进度,黎明称一直很想有,但是还没有遇到好歌。现场还有歌迷称已经喜欢黎明30多年了,为了完成多年心愿,一家三口都来支持,让黎明感动不已。许多经典曲目均由黎明和台下观众全场大合唱完成,场面十分温馨动人。

阔别多年后再次在内地举办演唱会,黎明在台上深情献唱观众。不过在临近尾声时,他动情表示,虽然此次演唱会出现了问题,但为了不让喜欢自己的歌迷和已经买票的观众们失望,即使再多困难也会坚持把演唱会完成。据悉此次内地主办方及相关负责人拖欠款项,令演唱会险些流产。同时黎明也劝告粉丝要通过正规渠道购票,避免发生任何突发情况下得不到任何保障,亲切又暖心的举动也让歌迷们满满感动。(记者 孙晓倩)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情