切尔西首轮负弱旅 蓝军高层召唤科斯塔归队

2017年08月16日10:33  来源:渤海早报
 
原标题:蓝军高层召唤科斯塔归队

上赛季英超联赛冠军切尔西在新赛季首轮负于弱旅伯恩利,这可能是所有人在赛前都没有预料到的。据英国媒体报道,为了球队能在新赛季继续有所作为,切尔西高层已经越过主帅孔蒂召唤科斯塔归队,同时还计划花费1.2亿英镑增强球队实力。

往往一支球队成绩不佳会导致队内被压制的矛盾爆发,在首轮不敌弱旅伯恩利后,切尔西队内也爆出了不同的声音。据英国媒体报道,蓝军阵中的西班牙球星阿兹皮利奎塔在首轮比赛输球后,就发出了自己的声音,他说, “你看看我们失去的球员,和我们买入的球员,他们是不一样的。” 切尔西在本赛季初转出了后腰球员马蒂奇,同时上赛季主力前锋科斯塔因为和主教练孔蒂的矛盾也处于离队边缘。由于科斯塔在队内人缘不错,他的遭遇据说得到了不少队友的同情。

在首轮不敌弱旅后,蓝军高层和部分球员都站在了科斯塔一边。据英国媒体报道,切尔西高层已经跳过孔蒂,要求在巴西单独训练的科斯塔尽快归队训练,重新回到球队的竞争序列中。由于科斯塔的合同还有两年,并且他还拿着18万英镑的高额周薪,放着这么一位高产又高薪的射手不用的确是一种浪费。

据英国媒体透露,切尔西高层希望孔蒂能够仿效曼奇尼和特维斯的和解,让他与科斯塔重新合作。除了希望队内矛盾和解,蓝军也计划通过买入来摆脱赛季开局不利的困境,另据英国《每日镜报》报道,切尔西已经打算用1.2亿英镑的预算购买3名球员,其中包括阿森纳的张伯伦、南安普顿的范迪克以及莱斯特城的德林克沃特。切尔西本赛季面临多线作战,如果想在联赛和欧冠都有所收获的话,团结一切可以团结的力量才有可能达到目标。(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情