还有半个月就要开学啦,你的暑假作业做完了吗?

崔新耀、胡昱喆

2017年08月16日11:01  来源:人民网-天津频道
 

欢乐的暑期时光总是短暂的,半个月后,广大学子们又要迎来紧张而忙碌的新学期。

“你暑假作业写完了吗?....”这可能是我们学生时代最不想听见的问题。

近日,教育部印发《通知》,要减轻学生过重暑假学业负担,引导学生更多参与社到会实践活动中。教育部的暑假作业要求有没有用正确的方式“打开”,请您跟随人民网天津频道,来看一看学生朋友和他们的家长对今年的暑假作业怎么说。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情