联赛首轮收获大胜 曼联新赛季可期

2017年08月17日10:13  来源:渤海早报
 
原标题:自信的“红魔”和“狂人”回来了

4比0的比分让曼联在英超开局收获一场大胜,也让外界再度看好这支老牌强队的新赛季前景。与首轮输球后队内爆出质疑声的切尔西不同,现在曼联队内对穆里尼奥可谓言听计从。对于球迷来说,这个赛季将会看到往日那个自信的“红魔”和“狂人”。

在曼联“教父”弗格森退休后,红魔就一直处于调整当中,在历经了莫耶斯、范加尔时期的不尽如人意后,曼联迎来了“狂人”穆里尼奥。而狂人与红魔在经历了一个赛季的磨合后,曼联球员用自己首轮联赛的表现让外界再次看到了以前的那个自信的“红魔”和“狂人”。

与首轮不敌弱旅的上届冠军切尔西相比,现在的曼联对中可谓一片欣欣向荣,队内上下对新赛季信心十足。曼联队中新星林加德近日在接受媒体采访时表示,“现在队里洋溢着自信的感觉,很高兴我们能团结一心,能成为其中一员感觉非常好。即使是周末没有参与比赛的球员也为胜利做出了巨大贡献。”从他的话中不难看出,受到首场联赛大胜的鼓舞,曼联队内的气氛非常好。

曼联能够取得理想的开局,除了队内逐渐磨合成型外,也与球队在赛季初的引援成功不无关系。本赛季前,曼联除了抢走切尔西心仪的前锋卢卡库外,还签下了蓝军上赛季的主力后腰马蒂奇。在首轮比赛中,正是这两位球员的出色发挥为红魔带来了大胜。曼联上赛季“标王”博格巴就在赛后对这两位球员赞不绝口,他说,“上周日的比赛马蒂奇是关键球员,卢卡库打进了两个进球,这就是我们想要和期待的。对阵西汉姆,马蒂奇的位置更靠后,我要操心的只有进攻。这么踢我感觉很棒。但最终还是要看教练想要怎么踢,他想要什么,我们就要怎么踢。”从博格巴的话中不难看出,他对现在的曼联很满意,穆里尼奥已经赢得了球员的心。(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情