天津市南开区召开全运会火炬传递筹备工作现场推动会

2017年08月17日10:51  来源:人民网-天津频道
 

天津市南开区召开全运会火炬传递筹备工作现场推动会

人民网天津8月17日电 8月16日,天津市南开区召开第十三届全运会火炬传递筹备工作现场推动会,各工作组成员参加。现场会就火炬传递运行、人员接待、沿途活动展示、景观装点、安全保障、新闻宣传等方面工作的筹备情况,对存在的问题进行现场督办整改。

天津市南开区召开全运会火炬传递筹备工作现场推动会

在现场的工作队伍中,有公安干警,志愿者,媒体宣传人员,社区服务人员,参演群众,医护人员等,大家紧张又忙碌地进行路线实地勘察,逐项落实。

天津市南开区召开全运会火炬传递筹备工作现场推动会

大家纷纷表示,作为全运会火炬传递的最后一棒,有压力更有信心,一定全力以赴做好全运会火炬传递筹备工作,坚持高标准、严要求,做好本职工作。按照制定操作手册的标准对各个方案进行细化再细化,一定充分体现出南开区的工作水平、精神面貌和良好市容环境,向全国人民展示一个和谐美丽幸福的南开形象。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情