天津市检察机关召开动员会

2017年08月19日08:26  来源:天津日报
 
原标题:本市检察机关召开动员会

  17日,天津市检察机关召开落实最高检巡视“回头看”反馈意见整改工作动员会,对巡视整改工作进行全面动员和部署。市人民检察院党组书记、检察长于世平出席会议并讲话。

  据了解,最高检党组第一巡视组在津反馈“回头看”巡视意见后,本市检察机关迅速行动,采取有力措施,先后召开了两次党组扩大会议,传达学习讨论研究,在广泛听取各方意见后,制定了总体整改方案和多个专项工作整改方案。

  于世平说,全市检察机关要切实提高政治站位,把巡视整改作为一项政治任务,深刻认识到抓好整改是对习近平总书记系列重要讲话精神的具体学习和实践活动;是贯彻落实最高检党组和市委要求的有力举措;是对全市检察机关是否讲政治的又一次严格检验和重要考验。要全力以赴推进整改,真正把举措落实到位,以扎实的整改成效向人民交上一份合格答卷。要将整改成效运用到促进检察工作发展上来,不断提高司法公信力,充分发挥“六大职能作用”,推进天津检察工作在新的起点上再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 韩雯 通讯员 陶强 周良辰)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情