民建市委会来南开区调研民建基层组织建设情况

2017年08月19日12:11  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月19日电 日前,民建市委会主委李文海带领市民建一行来南开区就民建基层组织建设情况来南开调研。区政协主席王东升,区委常委、统战部部长敖立功陪同调研。区委统战部、区政协、区民建相关同志参加调研。

在民建会员企业天津鼎泰丰孵化器,李文海一行实地查看了孵化的企业项目,并详细询问企业运营模式和经营效益,对其孵化体系创新、线上线下相结合等服务给予充分肯定。随后李文海又来到古为道文化传播有限公司,了解企业关于文化产业方面的创新经营理念,鼓励企业要继续做大做强企业文化,为长远发展提供精神保障。

座谈会上,王东升主席对民建市委会一行到南开区调研表示欢迎,并代表区委区政府对民建市委会顺利完成换届表示祝贺。王东升表示,希望民建市委会多多关注南开区发展,利用自身经济界参政党的优势,为南开区区域经济提质增速献计出力。

李文海对南开区委大力支持和关心民建表示衷心的感谢。他在听取了民建南开区委基层组织建设情况的汇报后强调,民建南开区委要继续弘扬民建优良传统,坚定正确政治方向,不断加强思想政治学习。要重视基层组织建设,建立健全各项制度,及时摸清会员情况,时刻关注和了解会员思想动态,提高组织凝聚力。要充分发挥民建自身优势,围绕区委、区政府中心工作开展调研,积极主动为南开区经济社会发展贡献力量。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情