哀兵出征长春 天津权健期盼一雪前耻

2017年08月20日08:42  来源:天津日报
 
原标题:哀兵出征长春 权健期盼一雪前耻

  尽管长春的天气好的令人沉醉,但笼罩在天津权健头顶上的却是一股看不见的惨淡阴云。两大外援维特塞尔和帕托因“握手门”遭遇停赛,小将张修维更是“醉驾肇事”被刑拘,诸事不顺的情况下,权健以哀兵姿态出征,力求用一场胜利扫走阴霾。  

  虽然维特塞尔和帕托此役都无缘登场,但考虑到近期球队的需要,他们还是随队抵达了长春,毕竟这个时候,是需要全队站在一起的。张修维的事情一出,队内的气氛不可能不受到影响,卡纳瓦罗心疼张修维,但眼下的当务之急是解决球队中前场缺兵少将的问题。  

  三大主力缺阵,这仗到底该怎么打?目前来看,帕托的位置铁定将由莫德斯特顶替,卡纳瓦罗也透露,莫德斯特此战一定会首发。“其实早在帕托停赛前,我的计划就是在与亚泰的比赛中起用莫德斯特。因为我早就知道打苏宁的比赛要延期了,因此对阵国安,我雪藏了莫德斯特,就是希望他能在长春有出色的发挥。”凑巧的是,亚泰中卫伊斯梅洛夫上轮领到红牌,因此球队上下都很看好法国人在这场比赛中打开进球账户。  

  相比之下,权健中场的调配就显得困难许多。卡帅说:“都是重要的球员停赛,这让我很难办,但其他球员也已经为球队做好了准备。”不出意外,时隔三年重新入选国家队的赵旭日将与亚泰旧将裴帅搭档后腰,这也是目前所能够排出的最强组合了。(记者 方奕昕)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情