第十三届全运会官方新闻团队和摄影团队工作动员会召开

2017年08月22日09:09  来源:天津日报
 
原标题:第十三届全运会官方新闻团队和官方摄影团队工作动员会召开

8月21日,第十三届全运会官方新闻团队和官方摄影团队工作动员会在天津市委党校举行,各新闻单位有关负责人、全运会官方新闻团队和官方摄影团队全体记者参加会议,组委会新闻宣传部负责同志作动员报告。

第十三届全运会开幕在即,为确保全运会期间的新闻宣传报道和新闻摄影工作更加科学、规范、有序,确保营造良好的舆论氛围,受全运会组委会委托,组委会新闻宣传部精心组建了全运会官方新闻团队和官方摄影团队,以期为全国各省市自治区媒体及境外媒体提供权威精彩的新闻报道素材和官方新闻图片。会上,组委会新闻宣传部向参会人员详细介绍了全运会官方新闻团队和官方摄影团队运行管理办法。两个团队有关负责同志分别代表各自团队作了发言,北方网负责人详细介绍了第十三届全运会官网开辟官方图文资料下载专区情况及资料、图片上传路径和方法。

会议要求官方新闻团队和官方摄影团队全体成员,一定要从讲政治的高度,把思想和行动统一到市委、市政府的指示精神上来,增强政治敏锐性和政治鉴别力,严格宣传纪律,做到守土有责,识大体、顾大局、听指挥,增强全运会新闻宣传报道的积极性、主动性,协力同心,密切配合,高质量地完成对本届全运会的宣传报道任务,以良好的职业素养和精湛的业务能力,充分展示本市官方新闻团队和官方摄影团队文明东道主的精神风貌。

与会的两个官方团队记者表示,动员会凝心聚力、振奋人心,在全运会的采访报道中,一定会发扬东道主精神,拿出最权威、最及时的报道素材和最精彩的摄影作品,为来津的中央和外省市媒体做好服务,向全国人民展示天津风采。(记者 徐丽)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情