天津首家“出口汽车零部件示范区”在天津滨海新区挂牌

2017年08月22日11:04  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月22日电 从天津滨海新区开发区管委会获悉,日前,经天津市商务委员会和天津检验检疫局联合批复,天津逸仙科技工业园-出口汽车零部件市级质量安全示范区正式成立。示范区的成立标志着开发区逸仙科技工业园成为天津第一家出口工业品质量安全示范区,为园区的营商环境和汽车零部件产业的发展起到积极推动作用。

经过多年的发展,天津逸仙科学工业园已成为区域内重要的汽车零部件生产基地,2016年逸仙科学工业园汽车行业工业总产值33.17亿元,汽配项目累积投资总额达3.97亿美元。

天津开发区逸仙科学工业园相关负责人介绍说,示范区的建立将从企业出口高新技术与自主品牌产品、参加境内外会展、引进与培养各类人才、设立研发机构等十个方面给予政策支持,为企业生产、运营、进出口通关等各项经营活动提供更多便捷。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情