全运会开幕在即 天津移动推出纪念版手机充值卡

2017年08月22日16:50  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月22日电 从天津移动了解到,自8月起,天津移动推出第十三届全运会定制手机充值卡,持续营造“全运惠民 健康中国”的浓厚全运会氛围。

此次推出的纪念版手机充值卡以“十三届全运会”体操、自行车、网球、棒球等充满动感的体育项目为背景,以“连系你我接力精彩”为主题,分为50元和100元两种面值共5个版面,具有收藏纪念意义。市民在全市的天津移动自营厅均可购买,使用方式与普通手机充值卡相同。

据悉,作为本届全运会的合作伙伴,天津移动高度重视面向全运会的保障及服务工作,以4G+移动宽带网络、光宽带、固定电话、数字化产品和丰富的政府与企业信息化解决方案,以强大的网络和产品服务能力,深入践行移动改变生活的深刻内涵,为全运会提供全方位的服务和保障。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情