首善河西

首页 善闻河西 善文河西 善忆河西 善礼河西 善创河西

天津市陈塘科技企业孵化器助力企业赢在起跑线上

来源:人民网-天津频道  2017年08月22日14:13

天津市陈塘科技孵化器有限公司成立于2010年12月,由天津市科委、河西区政府主导,天津市河西区生产力促进中心出资组建,注册资金300万元。孵化器自成立以来,主要以吸纳和大力扶持海外留学人员,大学毕业生,科研人才创业为手段,加快天津市科技发展和成果转化,促进天津市经济社会发展。孵化器内在孵企业主要从事和涉及软件开发、通信技术、文化创意、影像材料、电子商务、新能源、新材料等行业领域。

公司自成立以来,积极与天津理工大学、天津大学等大专院校及驻区企业建立合作关系,聘请教授、专家组成顾问团,针对入驻企业开展了工商登记注册、创业培训、法律咨询、人力资源和转化成果推介、与银行对接、空间共享等多项服务,取得了较好的效果和进展。目前,我孵化器已经成功与多家银行、风向投资公司,达成协议,为在孵企业提供融资担保等金融服务;同时,与各大院校保持同步更新,为在孵企业寻求更新、更好的科技项目;做强服务平台的电子商务功能,为在孵企业提供全面,完善的网络资源,使最新,最快的资料在第一时间传达到各个企业,帮助企业的决策者做出正确的决策,领先其他企业在起跑线上。(来源:天津市河西区网信办)