华录云亭入驻全运村 提供24小时接待咨询服务

2017年08月23日09:09  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月23日电 第十三届全运会将于8月27日在天津拉开大幕。全运会筹备期间,依照全运会筹备组统一规划,天津易华录与全运会筹备组于7月30日在天津市全运村设立了华录云亭(访客中心)。

华录云亭是易华录基于“智慧城市”和“服务民众”理念,围绕信息惠民主题自主研发的智慧民生服务综合体,具有智惠便民、政务公开、文化惠民、信息消费、安防救助五大基本功能和二十几项服务。

天津全运村共部署三个华录云亭,每个占地面积72平方米,设有接待室、办公室、会议室、视频监控室、装备间、更衣室等,视频监控范围覆盖整个河西区技防网,并具备接处警功能。全运会期间将为整个全运村所有运动员以及工作人员提供24小时接待咨询以及安全保障服务,并且作为全运村访客登记安检的唯一场所,全程为全运村提供贴心优质的服务。会议结束后,云亭又将作为“华录综合警务站”继续协助河西分局承担接处警、24小时值班等警务工作。

据了解,易华录作为中国智慧城市建设的开拓者,将持续关注城市安全,为天津全运会的顺利举办保驾护航,为城市持续的安全与稳定提供可靠保障。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情