“健康迎全运”骑行邀请赛在天津举行

2017年08月23日16:12  来源:人民网-天津频道
 

中行手机银行与您携手绿色出行

人民网天津8月23日电 日前,中国银行天津市分行携手摩拜单车在中新天津生态城、河东区海河沿线成功举办两场“中行手机银行与您携手绿色出行,健康迎全运”易商理财骑行邀请赛。本次活动旨在宣传中国银行财富金融、跨境金融、消费金融、惠民金融服务,倡导绿色健康的工作和生活方式,展示天津健康文明向上的人文风貌,迎接第十三届全运会的召开。

中国银行天津市分行副行长李欣致辞并宣布活动开始。

骑行结束后,主办方还组织客户互动环节,利用手机同屏设备向在场客户讲解演示了微信银行、出国金融、ETC、手机银行、易商理财等中国银行移动金融产品,并邀请客户现场体验。客户对这次活动给予了充分认可,纷纷表示既体验了低碳健康的骑行活动,又全面了解了产品信息。

中国银行天津市分行相关负责人说,通过此次活动,天津市分行树立了良好的社会形象,拉近了与客户的关系。我们将继续秉承“担当社会责任,做最好银行”的发展理念,积极投身社会公益实践,大力支持全民健身事业,引领可持续的健康生活方式,以实际行动诠释百年中行的责任担当。同时将此次活动作为与客户合作的起点和里程碑,始终坚持以诚意服务客户、与客户共同成长,全力为客户提供全面专业的金融服务。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情