第五届全国品牌故事大赛(天津赛区)举行

2017年08月23日16:15  来源:人民网-天津频道
 

第五届全国品牌故事大赛(天津赛区)比赛现场 

人民网天津8月23日电 第五届全国品牌故事大赛(天津赛区)8月22日在天津市质量管理协会举办。

天津赛区参赛作品以“品牌创领、品质中国”为主题,共设置品牌故事演讲、品牌故事征文、品牌故事微电影三项赛事,充分展示品牌故事背后那些优秀的企业,独具特色的企业质量文化、卓越的企业家精神、高素质的员工队伍。此次活动不仅吸引了天津市的优秀品牌参加,山东等外省市的企业也纷纷来津参赛。经过预选,12个品牌故事角逐津门赛场。

经过激烈的角逐,最终天津东方雨虹防水工程有限公司的《我就是这样的东方雨虹人》和山东东阿阿胶股份有限公司的《阿胶匠人》荣获一等奖;天津达仁堂京万红药业有限公司的《用文化之魂,聚发展之力》和天津中新药业集团股份有限公司达仁堂制药厂的《非遗之路》荣获二等奖;天津雅迪实业有限公司的《雅迪——匠心制造,中国品质》、天津市科易电子科技有限公司的《因爱而生 为爱前行》、东阿阿胶股份有限公司的《留下来,守住一方水土》荣获三等奖。另有天津天纺投资控股有限公司北杨纺织分公司的《传承历史看今夕“北洋”》等10篇获奖征文和天津七二九体育器材销售有限公司的《七二九品牌故事》等3部微电影作品将推荐参加全国总决赛。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情