天津单身最怕七夕偶遇“前任携其现任”

2017年08月24日10:06  来源:渤海早报
 
原标题:天津单身最怕七夕 偶遇“前任携其现任”

七夕将至,世纪佳缘最新发布了《中国男女婚恋观系列调查》。记者在翻阅天津数据时发现,在“朋友圈满屏秀恩爱”“出门被情侣包围”“被父母逼婚”和“偶遇前任挽着Ta的现任”这几个“暴击值”中,“偶遇前任挽着Ta的现任”的“暴击值”达到4.33,为全国最高水平。

近年来,不少爱情电影会借势选择在七夕期间上映,越来越多的情侣也会因此走进电影院,通过看一场爱情电影来增进感情。不过,世纪佳缘的调研数据显示,有50%的天津单身男性和60%的天津单身女性都曾一个人去电影院看过电影;而当电影院设置了单身专区时,有59%的天津单身男性和74%的单身女性会选择坐到单身专区去看电影。

很多到大城市打拼的单身青年都会租房。世纪佳缘数据显示,53%的天津单身男性和63%的天津单身女性认为自己可能与异性的合租室友产生爱情,不过前提是要“看脸”。(记者 于强)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情