首善河西

首页 善闻河西 善文河西 善忆河西 善礼河西 善创河西

全运村媒体村迎来首批入住团

来源:天津日报  2017年08月24日15:30

  “进村的时候就有一种到家的感觉。”“工作人员和志愿者就跟家人一样,为他们点赞!” 8月 20 日,全运村媒体村迎来了首批入住团队,工作人员和志愿者们周到、细致的服务让来自央视一线采编和技术保障部门的 255 名工作人员充分感受到了家的温馨。

  当天,入住人员先后分四批乘坐大巴抵达全运村。首批入住人员一下车,就受到了媒体村工作人员的热情迎接,电动车将客人送到所住园区入口,工作人员和志愿者将他们的行李包裹送到了相应的房间。尽管刚刚入村,但大家对全运村的印象非常好,说“有一种到家的感觉”,“各位工作人员和志愿者的工作态度、工作能力、热情程度包括主动程度都非常好,虽然只是刚来,但是看到志愿者热情的笑脸,就像看到亲人一样”。简单的整理与休息过后,媒体工作人员们陆续前往媒体村餐厅就餐。餐厅提供了多种带有地域特色的可口菜肴,更有多款饮料可供饮用。上午11点40 分左右,媒体村餐厅迎来了第一批用餐的媒体记者,餐厅工作人员热情招待,餐厅负责人还向前几位用餐的记者赠送了纪念品。 在雀榕园里,记者采访了央视工作人员朱文韬,他主要负责央视体育频道的节目播出。“挺好的,条件不错。细节上也很到位,楼下还有个跑道,休息的时候还能锻炼一下身体,还有洗衣机洗衣液这些都准备了,感觉很贴心。”