全运村运动员们阅读“真人书”感受读书快乐

2017年08月24日16:37  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月24日电 8月23日下午,天津市河西区图书馆在全运村运动员村西岸书斋举办“西岸真人图书荟”活动。

活动上,收藏家封原拿出老玩具,与运动员和志愿者们分享了自己和老玩具的怀旧故事,一场铁皮小青蛙的比赛,带大家穿越了童年时光。国家一级运动员雷昊岩分享了自己参加全运会的经历,并现场示范动作,用自己的故事去鼓励大家,告诉大家只有克服自己的障碍、打破心理壁垒,才能获得人生每一场比赛的胜利。

据悉,为了丰富全运村民们的休闲生活,河西区图书馆在三个村里分别设立西岸书斋,并将举办“剪出童话”“家乡是一本厚重的书”“阅读悦知音”等多项主题读书分享会,营造村内阅读氛围。

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津年内完成全民社保参保登记入户调查从天津市人力社保局全民参保登记入户调查工作推动会上获悉,年内天津市将完成全民参保登记入户调查工作。此次开展的社会保险参保登记入户调查工作,将实现登记管理模式从以单位为依托向以社区为依托、以个人为对象的转变。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津民心工程建设类项目进展顺利今年天津市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情