天津购物节全面启动 助力全运会展现风姿

2017年08月26日12:26  来源:人民网-天津频道
 

2017天津购物节启动仪式现场

人民网天津8月26日电 (唐玉洁)今天上午,“GO TIANJIN·购天津”2017天津购物节启动仪式在银河购物中心举行。天津市副市长赵海山出席启动仪式并为天津购物节启幕。知名电视主持人管军联袂奥运冠军佟文共同主持启动仪式。

知名电视主持人管军联袂奥运冠军佟文(右一)共同主持启动仪式

本届购物节恰逢全运在津举办,作为全市性大型商业活动,“GO TIANJIN·购天津”2017天津购物节统一主题、统一口号、统一LOGO、统一二维码、统一吉祥物、统一海报和专属创意手势,致力于将“GO TIANJIN·购天津”形象深入人心,打造天津购物消费新名片。

据悉,本次天津购物节将一直持续到10月底,全市众多商家、企业、活动场馆等积极参与,围绕多彩·购、淘乐·购、全球·购、文化·购、乐游·购、美食·购、精品·购、老店·购等八大板块推出300多个主题、1000多项促销活动,力求将购物节打造成为具有天津商业特色的靓丽名片,不断提升和扩大天津商贸节庆活动品牌的知名度和影响力,进而走向全国、走向世界。

(责编:孙一凡、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情