27日“点亮海河” 19时30分至活动结束有交通管控

2017年08月27日10:13  来源:每日新报
 
原标题:解放桥、解放北路、张自忠路有限行

8月27日晚间“点亮海河”期间,天津交管部门根据情况对限行路段进行了调整,并新增了区域。

活动期间,解放桥及张自忠路、解放北路部分路段双向断交,预计海河两岸(永乐桥至金阜桥之间)的张自忠路、台儿庄路、李公祠大街、海河东路;永乐桥、金钢桥、狮子林桥、进步桥、北安桥、大沽桥、解放桥、李公楼桥、保定桥、大光明桥、金阜桥等跨河桥梁及桥梁连接道路,以及天津站前广场、津湾广场、意式风情区、古文化街亲水平台、金汤桥、天津之眼摩天轮、海河中心广场公园等重点观景区域的人流、车流较多,通行压力较大。为此,交管部门已提前部署,在上述道路沿线增派警力加强疏导,同时在管制路段明显位置摆放禁令、提示标志,防止机动车误入交通管制区域。

临时交通管控道路

当天19时30分至活动结束时段

张自忠路(多伦道至营口道)、

解放北路(保定道至张自忠路)、

解放桥、海河东路(大沽桥至世纪钟广场)、

自由道(五经路至世纪钟广场)、

进步道(五经路至世纪钟广场)双向禁止机动车通行。

前述重点道路、区域,也将根据实际交通流量适时采取临时交通管控措施。

两种线路绕行

一是,解放北路方向车辆可选择“曲阜道—湖北路—保定道—大沽北路”绕行;

二是,张自忠路方向车辆可选择“多伦道—兴安路—大沽北路”绕行。

(记者 徐燕 通讯员 焦轩 黄磊 郭鑫鑫)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情