城堡求婚接吻大赛 七夕相约天津方特品味爱情甜蜜

2017年08月28日15:56  来源:人民网-天津频道
 

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。七夕即将来到,天津方特为天下有情人准备了浪漫相约之旅,七夕来方特品味爱情的甜蜜。漫步方特城堡下,许下爱的誓言。爱情最美好的样子方特都有。

接吻大赛 夜场求婚营造浪漫氛围

8月26日至8月28日来方特逗乐场舞台参加接吻大赛,坚持到最后的有情人赢超豪华生态城世茂希尔顿酒店浪漫之夜。情侣尽情享受希尔顿酒店的高品质,五星级酒店豪华客房奢华梦幻又舒适。“方特+希尔顿”为您呈现今生难忘的浪漫之旅。

夜场延时 主题项目任你玩转

斯人若彩虹,遇上方知有。无论你们是相爱多年的一对,还是尚未表白的准情侣,又或者是相濡以沫的爱人,七夕节来方特主题乐园,在主题背景板合影留下笑容,在许愿树写下寄托,和身边最爱的TA共度七夕佳节,梦幻温馨爱意浓浓。

乘方特游船找回童年;坐火流星飙速度释放压力,甩干汗水;无尖叫,不鬼屋。塞外惊魂承包你的重口味;乘双层转马体验Angelababy、赵丽颖“同款”明星项目。七夕玩转方特主题乐园,天津方特将暑期狂欢娱乐进行到底。

8月25日-8月28日夜场连开四天,抓住夜场的尾巴,七夕就去方特浪漫一夏。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情