“铁骨柔情 爱的告白”工地快闪求婚 5对“新人”圆梦

2017年08月28日16:59  来源:人民网-天津频道
 

中建三局天津分公司在半湾半岛酒店工地现场特别策划快闪求婚活动。

“铁骨柔情 爱的告白”快闪求婚活动,为5对“新人”圆求婚梦。

人民网天津8月28日电 “七夕”节来临之际,中建三局天津分公司在半湾半岛酒店工地现场特别策划“铁骨柔情 爱的告白”快闪求婚活动,为5对“新人”圆求婚梦。

建筑人,长漂四海,居无定所,与钢筋混凝土为伴,少了生活的浪漫,更少了陪伴家人的时间。在中建三局天津分公司,有这样5对已经结婚或者即将结婚的“新人”,他们或因施工繁忙长期无法照顾妻子和孩子,或因项目工期紧推迟了婚礼,或因工作原因欠缺一个求婚仪式。在本次活动中,天津经理部特别为5对新人组织“快闪求婚”,为他们圆求婚梦,真情告白对方。

“有人说,选择了建筑就是选择了亏欠家庭。也有人说,嫁给建筑人就是选择了奉献爱情。曾经的你因为我的木讷和不解风情满怀委屈和不甘。为了爱情,我会为你改变,就在现在实现你曾经的少女梦想。快乐,幸福,才是你我未来生活主旋律,我已经准备好了。但现在独独缺了一个你,我爱你,请你嫁给我吧。”在求婚现场,5名男职工真情流露,向自己的妻子大声喊出爱的宣言,在惊喜和感动中,妻子们纷纷落下幸福的眼泪,双方幸福相拥。

公司总经理、党委书记闵伟江现场见证了5对“新人”的求婚仪式,并为他们现场证婚。“请问男同胞,你愿意娶你身边的女士为妻,不论她将会对你如何抱怨、耍小性子、打小报告、家内体罚等手段,你都会用一颗爱她的心去温暖她、呵护她、给她幸福。你们愿意吗?请问女同胞,你愿意嫁给你身边的男士为妻,哪怕日后他可能还是会出现加班、不解风情、忽略你的感受等诸多直男症状,你都能用一颗包容的心去理解他、帮助他、减少他的烦恼,你们愿意吗?请老公为你的她带上戒指并亲吻你的新娘!”在现场热烈气氛中,5名男职工一同为各自的妻子带上戒指。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情