第三届天津公益行特别活动举行 七夕最美家庭在行动

2017年08月29日10:32  来源:人民网-天津频道
 

天津市妇联副主席梁春早、市社会组织管理局局长张宝甫为参与活动获得幸运大奖的新人颁发结婚证,送上新婚祝福。

人民网天津8月29日电 昨天是“中国情人节”——七月初七,为激励和引领新婚夫妇重视家庭责任,珍惜婚姻生活,热心参与公益慈善活动,人人争创最美家庭,天津市妇联、市民政局、市社会组织管理局联合举办家家有家训系列活动之“爱在七夕 情暖天下”——第三届天津公益行“七夕最美家庭在行动”特别活动。活动主会场设在和平婚姻登记大厅,河西、红桥两个分会场同步进行。

此次活动是市妇联在全市范围广泛开展“家家有家训、户户讲美德、人人重品行”系列主题活动之一,意在深入挖掘好家风、好家训背后的故事。市妇联还将与市教委、市民政局密切合作,将好家训引入儿童上学后家庭教育的第一课,将立家规、讲家训引入新婚家庭教育课堂,引领广大家庭成员讲道德、守规矩、重家训、立家规。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情