过山车上的浪漫七夕 天津欢乐谷欢乐津夕活动温情举办

2017年08月29日14:17  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月28日电 (崔新耀)八月盛夏,携手七夕,为弘扬中国传统文化,打造津城本地特色节日活动,“极速约会 欢乐津夕”活动于8月28日在天津欢乐谷启动,百余名男女嘉宾共同参与并见证了这一浪漫时刻。

今年的七夕节活动由爱情大阅兵、爱之初体验、极速闪约三个环节组成,与往年不同的是今年的活动形式更加有趣好玩。随着上班族生活工作节奏的加快,极速约会活动越来越受欢迎,本次活动组织男女嘉宾乘坐全新炫酷Elloco过山车——愤怒的小鸟在风驰电掣的极速体验中完成闯关任务,进行一次不一样的闪约,惊险刺激而又新奇好玩。还有力量传情、彩云追月等互动活动,现场欢笑不断。更加丰富的活动内容,更加有趣的互动环节,催化了单身男女游客间感情升温,增进了解、培养感情。除此之外,欢乐谷里穿越古今、唯美浪漫的大型多媒体舞台剧《津秀》,全新升级的恢弘大气、气势磅礴的天津卫历史文化特技实景剧《津门英雄之霍元甲》,全新推出的梦幻神秘、动感十足的大型地中海舞台灯光秀、欢乐大巡游等精彩演出以及全新改造的前广场灯光以及木质过山车特效灯光,也为这个七夕增添了不一样的浪漫氛围。

据了解,天津欢乐谷一直关注民间民俗传统文化,并以传播和弘扬传统文化为己任,将传统文化与现代娱乐相结合,致力让游客体验到欢乐、感动、温情、有故事的天津欢乐谷。除了七夕以外,在元宵节、中秋节、端午节等均会举办相应的民俗活动,以新颖的活动形式来传播和纪念传统节日文化。本次七夕活动也进行了大胆创新,以约会交友为主题,打造大型相亲交友约会活动,这也是今年天津欢乐谷七夕活动的又一亮点。

与此同时,天津欢乐谷还推出多优惠活动,即日起至9月3日,原价办理年卡买一年赠一年;即日起至9月30日,全新推出两日门票,200元即可在购票日起90天内入园游玩两次。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情