第十三届全运会赛艇比赛在天津海河上举行

【查看原图】
8月30日,第十三届全运会赛艇比赛在天津海河吉兆桥段进行。(孙晓川/摄)
8月30日,第十三届全运会赛艇比赛在天津海河吉兆桥段进行。(孙晓川/摄)
来源:人民网-天津频道  2017年08月30日12:47

人民网天津8月30日电 今天,第十三届全运会赛艇比赛在天津海河吉兆桥段举行。比赛决出女子双人双桨、男子双人双桨、女子轻量级双人双桨、男子轻量级双人双桨、男子四人单桨无舵手、女子八人单桨有舵手、男子八人单桨有舵手等七块金牌。

河南省水上运动管理中心主任付汝诚介绍,本届全运会一共有42名队员参加了赛艇比赛,还有十几名队员参加即将举行的皮划艇比赛,目前已经取得了2枚金牌,队伍得到了充分锻炼,不仅为河南争光,为中原父老争气,还更加鼓舞了士气,稳定了心态,为以后的比赛打下好的基础,树立了信心。付汝诚表示,下一步,随着体育改革,这些“孩子们”可能会走向更大的平台,为东京奥运会做准备,信心会更加强。

分享到:
(责编:孙晓川、魏炳锋)