天航全运主题客舱活动 万米高空弘扬全运精神

2017年08月30日13:55  来源:人民网-天津频道
 

天航开展全运主题客舱活动

人民网天津8月30日电 从天津航空获悉,8月27日全运会开幕式当天,在天津航空从天津飞往海口的“全运号”首航航班上,开展了一场别具特色的全运主题客舱活动。天津航空通过开展机上健身及有奖问答等活动,在万米高空积极向旅客传递全民运动、全民参与的全运精神。

据悉,此次全运主题客舱活动在天津航空首架A321机型上开展,机身上的津娃及舱内的祥云、浪花等带有全运会特征的图案营造出热情洋溢的全运气氛。在飞机进入平飞阶段并开展完餐饮服务后,客舱乘务长邢丽首先向旅客朋友们介绍了“全运会”号的基本情况,并向大家讲解了关于全运会的一些知识。为了体现全民参与的全运精神,乘务长还带领现场旅客在万米高空做了一套“简易版”健身操。随后,机组人员还组织了一场以全运会为主题的有奖竞答活动,津娃玩偶与天天公仔的可爱形象引起了现场旅客特别是小朋友们的兴趣。简单的头部运动、上肢运动,不仅让旅客可以疏解旅途疲劳,愉快轻松的氛围也增加了整个活动的趣味性,让旅客亲身感受到了全民运动的意义。

天津航空工作人员表示,作为第十三届全运会唯一指定航空承运人,在做好保障工作,喜迎八方来客的同时,也要通过细致周到的服务,践行全运精神,未来也将通过“全运号”将全运精神带到中国各地。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情