天津欢乐谷木质过山车惊艳“换装” 喜迎全运

2017年08月31日12:14  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月31日电 (崔新耀)近日从天津欢乐谷获悉,为提升游客游玩品质及体验价值,天津欢乐谷今年斥2亿巨资对公园进行了升级改造。其中的木质过山车灯光亮化工程近期已经完成,东丽湖畔的夜间出现了一条色彩绚丽的光影巨龙。

为迎接全运会的到来,天津市对奥体中心、海河两岸进行了灯光亮化。夜色中的天津灯光璀璨,美轮美奂。天津欢乐谷木质过山车灯光亮化工程完成后,与前广场灯光、圣诞塔灯光等组成一片,成为东丽区乃至天津市的夜景新地标,与奥体中心相呼应,共庆全运!

此次木质过山车灯光亮化历时三个多月,用数万个新型LED光源在东丽湖畔展开了一张美丽的光影画卷,木质过山车仿佛披上了一件五彩斑斓的流光霞衣。变换的光影效果,时而如同跳跃的音符,时而如同华丽的锦缎,在东丽湖水的倒影下,更显唯美梦幻。此次升级让津城游客多了一个浪漫新去处,不管是拍照秀恩爱还是表白,都是绝佳选择。受到爱心加持的峡湾飞龙在表白成功率上一定更加出色。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论《法治中国》引发持续热议六集政论专题片《法治中国》在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。该片是继《将改革进行到底》之后的又一部政论专题片“爆款”,播出后引发社会持续热议,法治再次成为社会热议的高频词。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津轨道交通运营服务人员迎全运换新装在全运会开幕之际,为进一步强化天津轨道交通运营服务品牌建设,展示窗口良好服务形象,天津轨道交通集团将于8月26日对1、2、3、6、9号线以及天津站枢纽运营服务人员实行全面统一换装。展现出浓浓“津味”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情