2017中国旅游产业博览会开幕 航母公园受瞩目

2017年09月01日16:42  来源:人民网-天津频道
 

2017中国旅游产业博览会开幕 航母公园受瞩目

人民网天津9月1日电 今日,一年一度的中国旅游产业博览会开幕,泰达航母主题公园作为天津旅游的金色名片,应邀“盛装”参展。活动现场,霸气的航母画面呼之欲出,吸引了不少参展人员的目光,大家纷纷驻足与画面中的航空母舰拍照留念。此外,泰达航母主题公园派出了俄罗斯表演团队的部分演职人员,为旅博会增光添彩。

旅博会期间泰达航母主题公园推出了特惠票,票价仅为110元,受到参展者的热捧,市民凭身份证即可购买航母特惠票一张。“早就想再去航母公园看看了,听说那儿现在变化很大,今天正好有这个机会买特惠票,真是赚到了。”一位天津市民开心地说。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情