喜剧男神艾伦领衔!开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》10月来津!

2017年09月02日08:11  来源:今晚报
 
原标题:喜剧男神艾伦领衔!开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》10月来津!

近日,《羞羞的铁拳》的曝光度可谓直线上升,开心麻花第三部电影已经定档9月30日,主演艾伦和马丽也开启了“马不停蹄”的路演模式。与当年的票房黑马《夏洛特烦恼》类似,《羞羞的铁拳》同样是改编自开心麻花的同名舞台剧。

舞台剧版的《羞羞的铁拳》曾经是2015年国内舞台剧票房冠军,其“笑果”自然不凡,相信在改编成电影后,也能保留原汁原味的“麻花风格”。

在期待电影上映的同时,开心麻花还给大家带来了一个意外惊喜:艾伦将于9月底回归舞台,在全国巡演舞台剧《羞羞的铁拳》。届时,观众将打破次元壁,同时看到艾伦出演《羞羞的铁拳》电影和话剧,这是绝无仅有的观剧体验。

本次剧版《羞羞的铁拳》巡演也将设天津站,据悉天津站将于10月20/21日在天津大礼堂爆笑上演,现在已经开票,喜欢艾伦的朋友千万不要错过!

  

艾伦舞台剧《羞羞的铁拳》精彩瞬间

《羞羞的铁拳》讲述了一对男女,因为一场意外的电击灵魂互换的爆笑故事。艾伦在剧中饰演男一号“艾迪生”,“14年底排练‘铁拳’话剧,练了一个月拳,廋了10斤,17年拍同名电影,进行了四个月的体能以及拳击训练,体重降了20多斤,演‘铁拳’才是真正的减肥利器,以我现在的状态,作为巡演的颜值担当是完全没有问题的(笑),戏里戏外都是型男”。

艾伦的说法,却遭到了女主“马小”的饰演者贾金金的吐槽,贾金金作为麻花的功勋演员,在近期热播节目《笑声传奇》中备受好评,与艾伦多次上演对手戏的她这样吐槽道:“戏外是型男,我没意见,但戏里面,艾伦需要穿婚纱、穿女性内衣、还要翘兰花指、内八走路,更多的时候是小公主。”

而两人在舞台上究竟要经历一番怎样的针锋相对,才能换回身体,并坠入情网呢,那就等10月20、21日来天津大礼堂一探究竟吧!

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情