渤海银行滨海新区分行抢抓机遇 支持新区经济发展

2017年09月04日10:13  来源:人民网-天津频道
 

从渤海银行滨海新区分行获悉,分行建行十一年来,始终以支持滨海新区发展为己任,依托滨海新区开发开放、京津冀协同发展、自贸区建设、“一带一路”战略和自主创新示范区建设五大叠加机遇,以支持新区基础设施、轨道交通、港口物流、实体经济、自贸区经济为业务方向,实现了业务的快速稳健发展。截至目前,分行累计投放各类信贷资金近2000亿元,贷款客户3000余户。

滨海新区分行建行伊始,就确立了根植滨海、服务滨海,与滨海新区相伴成长的发展规划。为此,分行积极与新区各职能部门、区内重点企业进行广泛接触,了解新区重点建设领域的金融需求,给予金融支持。特别是近两年以来,分行积极落实信贷政策,以支持实体经济发展为重点,为租赁及商务服务业投放37.82亿元,为制造业企业投放73.3亿元,有效的支持了新区实体经济的发展和天津自贸区的建设。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情