天津红桥携手甘南推介特色旅游 助力脱贫攻坚

2017年09月05日09:30  来源:北方网
 
原标题:红桥携手甘南推介特色旅游 助力脱贫攻坚

  日前,天津市红桥区邀请对口帮扶的甘肃省甘南藏族自治州碌曲县和庆阳市合水县参与在本市举办的第九届中国旅游产业博览会,并在现场举办专题文化旅游资源暨招商引资推介会。

  借助此次博览会的平台,碌曲县与合水县通过旅游宣传片和主题推介等方式,集中展示了当地先周文化、红土林、子午岭、陇东石刻等独特的文化旅游资源以及合水苹果等特色产品,现场反响热烈,不少客商前来洽谈合作,畅谈发展。会后,红桥区商务委、科委、发改委等部门还与两县举行座谈,开展深入对接,加快推动落实100项对口帮扶项目,早日结下东西协作的果实。(通讯员 陈可庆 赵建琛)

(责编:孙一凡、魏炳锋)

推荐阅读

全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情