天津:柔道奥运冠军亲传安全保护秘笈

2017年09月05日09:55  来源:渤海早报
 
原标题:柔道奥运冠军 亲传安全保护秘笈

9月3日,在天津喜迎全运之际,天津青少年活动中心柔道馆也迎来了第十三届全运会柔道女子-70公斤级冠军陈飞、-63公斤级唐婧、-52公斤级季军徐凤和邳苏洁,同时受邀的还有全运会形象大使、2008北京奥运会柔道冠军佟文。他们共同为这里的孩子们传授柔道安全保护的方法,使孩子们掌握生活中避免伤害的技巧。图为全运冠军们和小朋友们一起互动学习亲传安全保护秘笈。(记者 史嵩 通讯员 王晓羽)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论全国群众体育先进及先进表彰大会在津召开正值第十三届全国运动会期间,8月28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开。国家体育总局党组书记、局长苟仲文出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。会上,出席会议的领导向获奖代表颁发了牌匾和证书。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情全运观察:走上全运会,我也是主角本届全运会新增19个大项126个小项群众比赛项目。据统计,经过层层选拔,直接参加海选和各种选拔的运动员达到上千万人,进入全运会决赛的有7712人。业余选手展示个人风采,也在一定程度上改变了以往全运会“精英主义”的刻板印象。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情