直击全运会 天津选手穆济勒获男子自由体操冠军

【查看原图】
全运会体操个人单项决赛在天津市海河教育园体育中心体育馆进行。(孙晓川/摄)
全运会体操个人单项决赛在天津市海河教育园体育中心体育馆进行。(孙晓川/摄)
来源:人民网-天津频道  2017年09月06日17:45

  人民网天津9月6日电 今天,全运会体操个人单项决赛在天津市海河教育园体育中心体育馆进行。在男子自由体操比赛中,天津选手包揽冠亚军,穆济勒以15.067分获得冠军,孙冰以14.900分获得亚军,本届全运会男子全能冠军、福建选手林超攀以14.867分获得第三。

  男子自由体操决赛,天津选手穆济勒以1260接540的超高难度开场,接着的前手翻前屈两周,540接720全部完美到位,最后以后直1080度顺利结束。整套动作表现出很高水平,得到了15.067分,最终获得了冠军。天津选手孙冰,以直体后空翻两周转体360赢得全场喝彩,接着的团身后空翻两周转体720、900接360全部漂亮达成。在倒立顺利过渡后,孙冰也以1080度结束,得到了14.900分,屈居亚军。

分享到:
(责编:孙晓川、魏炳锋)