明星帮唱团再度来袭 王嘉尔张碧晨助阵《明日之子》

2017年09月15日09:16  来源:渤海早报
 
原标题:王嘉尔张碧晨助阵《明日之子》

9月16日晚,腾讯视频《明日之子》最强厂牌进击战第六战战火再燃,继上周由迪玛希、好妹妹乐队、苏运莹、刘惜君、伍嘉成组成的明星帮唱团加盟后,本周《明日之子》将迎来王嘉尔、张碧晨、MC天佑、李斯丹妮四位帮唱嘉宾助阵,全新的阵容,强强联合的排列组合引发了网友广泛的期待。

上周六晚《明日之子》的比赛中,迪玛希与马伯骞、好妹妹乐队与赵天宇、苏运莹与孟子坤、刘惜君与毛不易、伍嘉成与周震南联手带来了精彩的表演,使得网友们直呼“意犹未尽”。本周,《明日之子》明星帮唱团的再度来袭无疑是再次为已进入白热化阶段的比赛添了一把火。

近年来在各类综艺节目中颇为活跃的王嘉尔,主业是组合GOT7的rapper和舞蹈担当,他与《明日之子》选手马伯骞都是体育世家出身,不管从爱好、家庭还是音乐风格都十分合拍,他与马伯骞成为搭档水到渠成,两位rapper的舞台表演或将燃上加燃。另一位rapper选手周震南则将与李斯丹妮合作,同样是唱跳型选手的他们又将会以怎样的方式点燃全场氛围呢?

张碧晨今年上半年凭借热播剧《三生三世十里桃花》主题曲《凉凉》称霸各大单曲榜单,是一名公认的实力唱将。此次空降《明日之子》除了与星推官杨幂再续“三生之缘”外,更重要的任务是担当人气选手赵天宇的助攻,他们的合作曲目更是引发了热议,其中以期待《凉凉》的呼声最为高涨。

与张碧晨、赵天宇搭档的高期待值不同,MC天佑和毛不易的搭配惹来了不少争议。翻唱“喊麦”神曲《一人饮酒醉》的MC天佑在网络直播界颇具盛名,被称为“金曲制造机”的毛不易以“扎心”神曲《消愁》走红,一位是擅长带动气氛的MC歌手,一位是用简单旋律打动人心的音乐诗人,风格迥异的两人碰撞出的作品,或许会成为当晚比赛中的一大亮点。(记者孙晓倩)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津静海:变化静悄悄 美丽静静看洼地里崛起了团泊新城;贫困落后的西双塘一跃成为“中国最有魅力休闲乡村”;“钢铁重镇”大邱庄转型发展走上“三区联动”;盐碱地上打造人工森林,林海成为天津“绿肺”。今日,走进静海,零距离观察,我们不禁感叹,静海,你的变迁真的令人心动!【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论

天津静海:变化静悄悄 美丽静静看洼地里崛起了团泊新城;贫困落后的西双塘一跃成为“中国最有魅力休闲乡村”;“钢铁重镇”大邱庄转型发展走上“三区联动”;盐碱地上打造人工森林,林海成为天津“绿肺”。今日,走进静海,零距离观察,我们不禁感叹,静海,你的变迁真的令人心动!【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

中国“超级高铁”何时梦想成真乘坐磁悬浮列车的乘客,在几乎真空的管道里,以超过1000千米/小时的速度前进,原来以小时计算的行程全部变成以分钟衡量——乘坐“超级高铁”从北京到武汉将由5个多小时缩短至大约30分钟,北京到上海、西安也是如此。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情中国“超级高铁”何时梦想成真乘坐磁悬浮列车的乘客,在几乎真空的管道里,以超过1000千米/小时的速度前进,原来以小时计算的行程全部变成以分钟衡量——乘坐“超级高铁”从北京到武汉将由5个多小时缩短至大约30分钟,北京到上海、西安也是如此。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情