《王牌保镖》试片爆笑不断

2017年09月20日10:26  来源:广州日报
 
原标题:《王牌保镖》试片爆笑不断

《王牌保镖》剧照

由帕特里克·休斯执导,瑞安·雷诺兹与塞缪尔·杰克逊共同主演的爆笑动作喜剧电影《王牌保镖》将于本周五登陆全国院线。昨日,该片在广州举行提前试片。影片继承了“特工007”级别的枪战动作,节奏流畅又拳拳到肉,同时集合搞笑、爱情等元素,被不少观众赞为“今年夏天第一爽片”。

片中,由塞缪尔·杰克逊扮演的职业杀手成为一宗案件的关键证人,将由重兵护送前往国际法庭作证。不料在护送过程中遭到突袭,转而由私人保镖瑞安·雷诺兹继续护送。一路上,一个“怨妇”保镖与一个“话痨”杀手耍贱卖乖、嘴炮不断,展开了一场杀手版的“人在囧途”。

去年,好莱坞男星瑞安·雷诺兹因为《死侍》人气大涨,此次他饰演了一位一根筋、认死理的保镖。因为“神盾局局长”一角为人熟知的塞缪尔·杰克逊则饰演一位性格完全相反的杀手;性格乐天,自由自在,作为情场老手的他还经常在紧张的逃亡途中给瑞安·雷诺兹给予情感上的分析与指导,惹得对方一度“崩溃”。一对性格截然不同的活宝火花四溅,笑料也层出不穷,有观众在观影后表示:“没想到一部警匪片笑点也可以如此密集。”(记者 黄岸)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

家庭作业之争:孩子的学习该谁管?专家认为,教师对家庭作业负有批改责任。只有家庭教育和学校教育各尽其职、相辅相成,才能促进孩子更好地学习和成长。家长理解学校、学校了解孩子和家长,才能凝聚对孩子教育的共识,形成最适合孩子的教育方案,让孩子更好地学习、更快乐地成长。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论家庭作业之争:孩子的学习该谁管?专家认为,教师对家庭作业负有批改责任。只有家庭教育和学校教育各尽其职、相辅相成,才能促进孩子更好地学习和成长。家长理解学校、学校了解孩子和家长,才能凝聚对孩子教育的共识,形成最适合孩子的教育方案,让孩子更好地学习、更快乐地成长。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情