《楚乔传》《醉玲珑》里都有她的声音 刘惜君将发新专辑

2017年09月20日10:28  来源:广州日报
 
原标题:刘惜君将发新专辑

刘惜君

近日,有着“情歌小天后”之称的女歌手刘惜君正式签约太合音乐集团。加入太合后,暌违歌坛两年的刘惜君精心筹备新作,有望在年底推出全新专辑。

刘惜君早年以《我很快乐》一曲成名,成为红遍全国的“人气女声”。近年来,刘惜君为《楚乔传》《醉玲珑》《女医·明妃传》《咱们相爱吧》等众多热门影视剧献唱,佳作不断。此外,刘惜君在综艺领域也大放光彩,凭借在《梦想的声音》等节目中的出色演唱人气直升。

此次刘惜君与太合音乐集团可谓“再续前缘”, 2015年刘惜君便携手太合音乐集团旗下厂牌海蝶音乐,联合推出自己的第四张专辑《当我身边空无一人》,在各大音乐排行榜称冠多时。此次加入太合,刘惜君表示非常开心,可以与众多音乐专业人士一起创作优秀的作品。(记者 张素芹)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

家庭作业之争:孩子的学习该谁管?专家认为,教师对家庭作业负有批改责任。只有家庭教育和学校教育各尽其职、相辅相成,才能促进孩子更好地学习和成长。家长理解学校、学校了解孩子和家长,才能凝聚对孩子教育的共识,形成最适合孩子的教育方案,让孩子更好地学习、更快乐地成长。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论家庭作业之争:孩子的学习该谁管?专家认为,教师对家庭作业负有批改责任。只有家庭教育和学校教育各尽其职、相辅相成,才能促进孩子更好地学习和成长。家长理解学校、学校了解孩子和家长,才能凝聚对孩子教育的共识,形成最适合孩子的教育方案,让孩子更好地学习、更快乐地成长。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情