《纯洁心灵》上映  靠品质不靠明星

2017年09月20日10:30  来源:广州日报
 
原标题:《纯洁心灵》上映 靠品质不靠明星

新导演、全素人出演,在如今都是明星堆砌的影片中,青春励志电影《纯洁心灵》似乎显得有些另类。前晚,《纯洁心灵》在京举行首映式,影片将于9月22日上映。

《纯洁心灵》聚焦当下艺术院校学生的生活状态,讲述了影视高校表演系学生不畏艰难,最终实现电影梦的故事。电影中的18位青年演员来自全国八所艺术院校,毫无大银幕表演经验的演员们在这部电影中恰恰扮演了他们现实生活中的真实角色。

影片导演表示,观众在不断成熟,唯有高品质的作品才能“笑到最后”。(记者 林芳)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

家庭作业之争:孩子的学习该谁管?专家认为,教师对家庭作业负有批改责任。只有家庭教育和学校教育各尽其职、相辅相成,才能促进孩子更好地学习和成长。家长理解学校、学校了解孩子和家长,才能凝聚对孩子教育的共识,形成最适合孩子的教育方案,让孩子更好地学习、更快乐地成长。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论家庭作业之争:孩子的学习该谁管?专家认为,教师对家庭作业负有批改责任。只有家庭教育和学校教育各尽其职、相辅相成,才能促进孩子更好地学习和成长。家长理解学校、学校了解孩子和家长,才能凝聚对孩子教育的共识,形成最适合孩子的教育方案,让孩子更好地学习、更快乐地成长。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情