中国银行天津分行与天津食品公司签署全面战略合作协议

2017年09月20日12:09  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月20日电 日前,中国银行天津市分行与天津食品集团有限公司成功签署“助力农业产业升级·银企联合精准扶贫”全面战略合作暨党建共建合作协议。

中国银行天津市分行认真贯彻落实国家产业扶贫、精准扶贫战略,坚持“担当社会责任,做最好的银行”的经营理念,始终将金融扶贫作为全行“十三五”时期的持续性重要工作,积极坚持创新金融产品和服务方式,不断完善和提升金融扶贫机制,加大服务创新和精准扶贫的宣传和指导力度。天津食品集团有限公司聚集天津食品产业优势资源,以民需为本,以市场为导向,全力打造“从田间到餐桌”食品全产业链,为大众提供安全、绿色、健康食品,已成为政府信赖、百姓放心、保障有力的产业化大型综合集团和民心工程龙头企业,长期以来在天津市支农、服农以及精准扶贫领域承担着重要职责。

此次合作协议的签署,基于双方共同的工作信念,有利于推动各自在产业、资金、技术、市场、品牌等领域的互补优势。双方将紧密围绕农牧产业经营及发展需要,共同建立持续、有效、深入的金融扶贫合作机制,充分发挥综合金融服务优势,为推动农牧产业提质增效、贫困群众增收脱贫做出积极贡献。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情