《中餐厅》张亮显父爱 自曝女儿叫“么么哒”

2017年09月20日12:12  来源:新华网
 
原标题:《中餐厅》张亮显父爱 自曝女儿叫“么么哒”

在《中餐厅》最新一期节目中,张亮首次开腔聊起女儿,不仅大方曝光女儿的小名叫“么么哒”,还同青春合伙人一起分享其照片。从国际名模走到电视银幕前,除了事业上,不同于天天在屏幕前常常亮相,张亮的小女儿一直处于被“保护”状态。

《中餐厅》赵薇和张亮

在不少观众心中,张亮是一位“慈父”。从最早期张亮带着儿子天天参加湖南卫视《爸爸去哪儿》开始,他对儿子谆谆教导、循循善诱的教育方式一直被网友称为“教育界的模板”。在《中餐厅》里,张亮也曾大方聊起过自己的育儿理念,“孩子不能压力太大”。当被问及天天是不是参加了多个才艺培训班时,张亮连连摇头,表示很多家长总是会把自己未完成的心愿强加在孩子身上,但自己绝对不会这样要求孩子做不喜欢的事情,张亮这种“放养式”的育儿理念还引起了赵薇的共鸣。

《中餐厅》里聚齐了三位父母,话题自然离不开可爱的孩子们。在最新一期节目中,张亮自爆女儿的小名叫“么么哒”,让各位青春合伙人十分诧异。在随后的游玩途中,那边赵薇和黄晓明大聊育儿经,这边的张亮则摇身一变成了“炫女狂魔”,同周冬雨分享自己女儿么么哒的照片。见到张亮的手机中全都是女儿的照片,周冬雨都忍不住调侃亮哥说:“你好像更喜欢女儿,手机里都是她的照片。”此时的张亮眼睛里都是满满的父爱,解释说:“女儿小嘛,儿子大一些,可以自己玩了。”

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情