天津“赶巷子”创意市集 初秋与您相遇

2017年09月20日14:22  来源:人民网-天津频道
 

“赶巷子”创意市集,初秋与您相遇

人民网天津9月20日电 近日,从天津市历史风貌建筑整理有限公司获悉,9月23日-24日,天津民园西里将举办“赶巷子”创意市集活动。

秋高气爽,正是闲游的好时节,民园西里“赶巷子”携手“维家生活”带您在好产品、好设计、好创意中探寻天津的市井文化和创意情怀。两天的市集活动不仅涵盖了创意手工、手作美食、鲜花饰品等丰富的产品。还为大家准备了泡面评比大赛。泡面不仅是我们儿童时代的零食,也是我们成年后家中必备的宵夜。活动当天为大家呈现出世界各地TOP榜上的三十余种泡面,通过网友及现场观众的品尝,为大家逐一进行评比,并评选出我们心中的No.1。

也许我们可以租边远的房子,可以坐最慢的绿皮车,可以吃廉价的泡面,但生活的品位还是掌握在自己手里的。用一种小资情怀邂逅一份属于自己的浪漫,在古朴的小巷子里感受生活的气息。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创