变形金刚“同门师妹” 《小马宝莉》跃上大银幕

2017年09月20日16:17  来源:今晚报
 
原标题:《小马宝莉》跃上大银幕

  近日,热播系列动画片《小马宝莉》(上图海报)在全球推出了首部大电影并正式宣布10月6日于美国上映,全球其他国家和地区陆续上映,国内小马迷也纷纷表示期待。

  从风靡全球34年的玩具到连播7季的动画片,深受家长和孩子喜爱的“小马宝莉”是不折不扣的“出身名门”。小马宝莉是变形金刚的“同门师妹”,与变形金刚同属孩之宝品牌家族,同门知名IP还有《星球大战》《特种部队》等,影响了全球几代人的童年。《小马宝莉》系列动画片制作精良、风格独具,浅显易懂却耐人寻味,国内播出以来深受粉丝追捧,在小女孩、年轻人甚至家长中间口碑颇好。

  据悉,大电影由动画原班人马制作,保证了故事的原汁原味,还邀请到《玩具总动员2》《花木兰》等影片的编剧加入,携手打造一场华丽大冒险。(记者丁晓晨)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情