《极致追击》“精灵王子”奥兰多·布鲁姆组团护宝

2017年09月21日08:50  来源:北京日报
 
原标题:《极致追击》“精灵王子”组团护宝

  “精灵王子”奥兰多·布鲁姆染黄头发演特工、任达华要负责搞笑、昆凌挑战“机车酷女孩”、吴磊化身科技宅男、梁静第一次出演反派角色……对于每位主演而言,动作片《极致追击》都是一次颠覆。这部发生在短短24小时内的夺宝故事将于9月30日全球同步上映,飞车、跑酷、爆炸等桥段和中外演员碰撞出的火花将成为最大看点。

  作为中国观众最熟悉的好莱坞明星之一,奥兰多·布鲁姆坦言,接拍《极致追击》就是希望自己在银幕形象上能有所突破。拍摄该片时,他不仅染了一头黄发,亲身上阵拍摄危险动作戏,还在片中和中国女孩有感情戏。在他看来,该片虽然全程在上海取景拍摄,但故事概念和风格有大量好莱坞电影元素,这种中西混搭的效果很特别。

  片中,奥兰多饰演的前特工丹尼与任达华饰演的义气大哥马赫、吴磊饰演的科技天才叮当、昆凌饰演的叛逆女孩婕婕组成了一支护宝小队,围绕失窃文物展开追逐。任达华介绍,丹尼是整个团队的灵魂,其他成员都由他召集起来。任达华还透露,由于该片导演和副导演操着一口浓重的苏格兰北部英语,连奥兰多都听不懂,自己便自告奋勇当起场务,靠肢体语言跟导演组沟通。(记者 袁云儿)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创