布鲁斯南:和成龙相见恨晚

2017年09月21日13:38  来源:渤海早报
 
原标题:布鲁斯南:和成龙相见恨晚

  马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的动作片《英伦对决》将于9月30日上映。近日,皮尔斯·布鲁斯南接受媒体采访,与电影事业中的老搭档马丁·坎贝尔,以及和成龙共同合作,是他接下这部电影的关键因素。特别是与成龙的首次合作,令他对成龙有“相见恨晚”之感。

  影片中,布鲁斯南和成龙两大硬汉强强对决,碰撞出激烈的火花。布鲁斯南说:“影片中我饰演的是前爱尔兰部长,首席内政大臣汉尼斯,而成龙所饰演的关玉明,认为我与他女儿的死有着某种关系。关玉明很固执,并且坚持认为我掌握着重要信息,于是我们之间展开了较量。”他表示出对成龙极大的认可,“成龙获得奥斯卡奖终身成就奖是一件很了不起的事,这么多年来他在全球电影行业做出的贡献,值得每一位电影从业者以及每一位观众敬佩,很荣幸能够与他合作。”

  成龙在《英伦对决》中所饰演的关玉明,作为汉尼斯的强大对手,不断向他施压,而成龙则以刻意老年化的妆容出演,并暂时收起了标志性的喜剧元素,突破性的转变与精湛的演技带给布鲁斯南不小的震撼:“当他拿着枪逼问我的时候,他完全投入到角色中,他的目光充满凶猛的火焰,好像立刻能把我烧成灰,让我惊讶这竟然是成龙。我相信以他的表演功力,他能驾驭任何角色。”对于成龙如此颠覆性的改变,布鲁斯南说:“他曾经说,他不想一直做动作演员,他想要尝试更多不同类型的角色,对于这一点我非常理解他。演员很容易被某些经典角色所束缚,一旦给观众留下深刻的印象,想要试图改变往往会适得其反。但以成龙的表演能力来说,他做得到,他也确实做到了。真希望能再早一些和他合作。”(记者 闫晓茜)

(责编:罗拉(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创