万链天津环渤海旗舰店启幕 解决装修痛点

2017年09月21日15:47  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月21日电 今天上午,万链天津环渤海旗舰店正式启幕。对很多人来说,装修是一件令人头痛的事,作为万科携手链家打造的装饰品牌,万链将根据不同的家庭结构,满足客户的需求,解决装修过程中的“痛点”。

万链相关负责人表示,这是万链新布局的重要一步,标志着万链正式进入第二个城市。京津冀市场足够大,天津离北京也近,所以不会分散北京的业务发展精力,也能保证万链的品质。接下来在保证北京市场稳步增长的前提下,万链会考虑继续环北京周边市场深入布局,对目标城市的市场规模、自身的供应链以及团队的搭建和管控等多方因素做好预期方案,致力于给目标城市的家庭提供优质的服务。

据介绍,万链推出的iNNOHOME是一套标准化的装修产品,它能提供“家庭套餐装修”“房屋性能改造”“功能模块加载”,一站式解决客户装修的各种需求。今年7月,万链iNNOHOME就已经进入北京、沈阳、太原、济南、烟台、青岛、天津、大连、长春等9座城市的15个万科新房项目,为万科精装提供新标准。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情