《狄仁杰之四大天王》定档 马思纯全新加盟

2017年09月22日09:16  来源:城市快报
 
原标题:神探狄仁杰遭遇最强反派(图) 《狄仁杰之四大天王》定档 马思纯全新加盟

  9月21日,由华谊兄弟电影有限公司、工夫影业出品的电影《狄仁杰之四大天王》在京举办定档发布会,导演徐克、总监制陈国富、总制片人王中磊等莅临现场,主演赵又廷、冯绍峰、林更新、马思纯一同亮相。片方宣布《狄仁杰之四大天王》将于2018年7月27日上映,杀入暑期档,而且这一次“最强反派”即将登场。徐克表示:“这次的反派是三部系列电影中最厉害的,让你意想不到。”

  “狄仁杰”系列电影中的《狄仁杰之通天帝国》《狄仁杰之神都龙王》分别于2010年和2013年上映,均为同档期的票房冠军。值得一提的是,本片的男主演赵又廷、冯绍峰、林更新均为《狄仁杰之神都龙王》的原班人马,女主演则由原先的杨颖变成了马思纯。

  《狄仁杰之四大天王》曝光了首个预告片,皇宫内众人的慌乱反应与结尾处探案三人组被黑影围攻后的惊险回眸,仿佛暗示皇宫遭遇了惊天险情。对于全面升级的电影,几位主演纷纷表示,自己饰演的角色也升级了。赵又廷称:“上次饰演的狄仁杰比较青涩、稚气,这一次是比较不一样的风格。”冯绍峰则称尉迟真金“升官了,更能打了”。

  王中磊表示,“狄仁杰”系列的根基十分扎实,都是先有原创内容才进行系列化,“华谊对狄仁杰的布局其实从8年前就已经展开了,这样的产业布局在中国电影中非常少见。如果说它是个IP,似乎把它说小了”。陈国富则表示:“‘狄仁杰’系列电影没有年限,我们可以一直拍下去。”(记者 崔巧琳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情