杨幂新剧《扶摇》或捧出2018爆款男演员

2017年09月22日16:06  来源:新华网
 
原标题:杨幂新剧《扶摇》或捧出2018爆款男演员

由杨幂担任女主的《扶摇》现正紧锣密鼓的在横店拍摄,网友翘首期盼着她的又一宏大巨作,毕竟《三生三世十里桃花》里,她交出了一份让人满意的作品。

电视剧《三生三世十里桃花》充分体现了杨幂的效应,和大幂幂对戏的小鲜肉们也凭借这部戏成了新晋青年演员,大幂幂不光会经营自己,这制造偶像的能力也是不容小觑的。

在电视剧《三生三世十里桃花》中扮演离境二皇子的张彬彬,因《漂亮的李慧珍》和《三生三世十里桃花》走红,大家都喜欢这个帅气可爱的大男孩。

深情的高伟光,在《三生三世十里桃花》中扮演东华帝君的男子,也因为出演这个角色被观众熟知。

《三生》之后,杨幂的又一大作《扶摇》奔腾而来,又是谁来跟大幂幂搭戏?谁将成为2018年爆红的男演员?

高伟光因为在《三生三世十里桃花》中饰演的东华帝被备受关注,此次他会挑战《扶摇》中天煞烈王、大瀚帝君的戏份,蛟龙困于野,不过一时,但有契机,必将腾起,高伟光能否变身铁血男儿战北野,还是值得粉丝期待。

同为“幂家军团”的赖艺,此次在电视剧《扶摇》中扮演的角色是“毒舌医圣” 宗越。宗越白天是悬壶济世的洁癖医圣,晚上是黑衣如墨的顶级冷峻杀手暗魅,不过他却一直默默守护扶摇。

另一个非常出彩的角色是战南成,他是天煞皇帝,战北野的兄长,对战北野母亲心存爱慕,后被扶摇所杀。饰演战南成的张奕聪,虽然是个仅有25岁的新人,但饰演的角色却十分老成。可看了他的履历,也难怪他能驾驭如此角色。

张奕聪毕业于上海戏剧学院11级本科,正宗科班出身,毕业后考入国家话剧院为在编演员,曾出演《北京法源寺》《青春禁忌游戏》《向上走,向下走》等多部国家话剧院话剧。从话剧舞台到大荧幕,张奕聪张弛有度。此外,他还参演了由倪妮、廖凡等人主演的电影《雪暴》。

戏剧张力与年轻面孔有着充分的化学反应,电视剧《扶摇》会不会是杨幂继《三生三世十里桃花》后又一个热门剧?你看好谁成为2018的爆款男演员?

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情